SharePoint 2013 を触っていて、SharePoint 2010 までとは違う点を見つけました。
ユーザー権限による動作の違いを確認していたところ、サイトの「メンバー」SharePoint グループにしか属していないはずのユーザーが「リストの設定」から「リストの削除」を選択出来てしまったのです。

20130220-1

Read More